Новости мира: Брошенная собака умерла в аэропорту от разлуки с хозяином

Возрастное ограничение: 6+
medialeaks.ru
Животное долго тосковало по своему владельцу. Не пережив одиночества пес отказался от еды и погиб.

Брошенная в октябре собака в аэропорту Колумбии месяц бродила по зданию в поисках хозяев. Очевидцы рассказывали, что пес гулял по аэропорту в поисках знакомых лиц. Об этом пишет колумбийское издание NoriciasRCN.

В начале ноября с животным стало что-то не так. Поняв, что за ней никто не вернется, собака впала в депрессию, после чего отказалась от пищи и легла умирать. Пса передали фонду животных, где ему поставили внутривенную капельницу с питательным раствором.


Фото: medialeaks.ru

Но все усилия были напрасны: впавшую в глубокую депрессию собаку подлечить не удалось.

За двое суток её состояние только ухудшилось, даже несмотря на то, что мы внутривенно давали ей еду и лекарства. Собака впала в грусть и депрессию и не выжила", – заявили специалисты.

Ветеринар Сотомонте из Колумбийского фонда друзей животных и природы, подтвердил, что собаку, вероятно, бросил в аэропорту путешественник. По его мнению, она не была бродячей.

У неё не было ошейника, но по повадкам нельзя было сказать, что это бродячая собака. У неё предположительно были дом и хозяин. Брошенная собака отказывалась уходить из аэропорта", – пояснил мужчина.


Фото: medialeaks.ru

Смогли бы вы бросить свое животное? Пишите в комментариях.

По словам Сотомонте, собаке было около двух лет. Животное не болело ничем, оно страдало от разлуки. Ветеринар добавил, что животные могут искать смерти, когда впадают в депрессию.

Животные Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru