Мажору из Ухты, устроившему смертельное ДТП, требуют максимального наказания

Возрастное ограничение: 16+
Мажору из Ухты, устроившему смертельное ДТП, требуют максимального наказания В аварии погибли три девушки. Фото из vk.com
Люди боятся, что дело могут "замять"

15 ноября в Котласе произошло смертельное ДТП, в котором обвиняют ухтинца. Неравнодушные граждане создали петицию, что виновник не смог избежать наказания.

По информации источников, ухтинец на Audi Q3 выехал на встречку и врезался в Volkswagen Polo. Во втором авто ехали три девушки. Все они погибли на месте ДТП. У одной из них, самой старшей, остались муж и маленький сын.

Ухтинца и его пассажира госпитализировали в больницу. В соцсети пишут, что водитель равнодушен к смерти девушек. Родные, близкие и просто неравнодушные боятся, что мужчина, который, по неподтвержденной информации, может работать в крупной газовой компании, может избежать наказания. С помощью петиции люди пытаются обратить внимание властей на страшную аварию.

Мы требуем публичного и гласного процесса над виновником аварии с допуском общественности на процесс, чтобы никакие связи не могли позволить избежать уголовной ответственности за это преступление, с максимальным наказанием за это правонарушение. 

Требуем, чтобы на весь период следствия находился территориально там, где было совершено преступление. 

Требуем инициирование депутатами и местной властью, губернатором инициативы об усилении уголовной ответственности, за езду в состоянии алкогольного опьянения, в том числе отсутствием возможности выйти по УДО, содержание в тюрьме строгого режима, как "рецидивиста", - пишут в петиции.

На момент публикации статьи петицию подписали 1689 людей.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru