Автолюбители Ухты занимают очередь за медицинскими документами

Возрастное ограничение: 6+
Автолюбители Ухты занимают очередь за медицинскими документами В тесном помещении скопилось много людей. Скрин с видео
Горожане вынуждены проводить часы в очереди за дешевой справкой

Ухтинские водители занимают очереди на медицинскую комиссию для оформления документов. 21 ноября с самого утра в психоневрологическом диспансере выстроилась массовая очередь. Жители Ухты и Ухтинского района нацелены получить дешевые справки от нарколога и психиатра. 

Как стало известно ранее, с завтрашнего дня вступают в силу новые правила медицинского освидетельствования. Власти приняли решение выявлять хронических алкоголиков и наркоманов. Теперь комиссия будет включать в себя скрининговое исследование мочи на наличие наркотических средств (морфин, метамфетамин, марихуана, кокаин) и обязательный тест на определение маркеров, свидетельствующих о регулярной алкогольной нагрузке. Внедрение дополнительного исследования повлечет за собой значительное возрастание стоимости медицинской комиссии в целом. 

Я простояла в очереди 3 с половиной часа. К сожалению, прием осуществляет всего пара врачей и приходится долго ждать, - поделилась порталу Pro Город жительница Ухты Диана Филиппова.

Я возмущена новостями о скором подорожании медицинских услуг. Нас даже своевременно не предупредили. Я узнала информацию сегодня утром от знакомой и сразу же помчалась сюда. В течении нескольких часов очередь совсем не убавляется, - выразила свое недовольство Екатерина Орлова.

Ожидается, что сумма услуги поднимется с 350 рублей приблизительно в 10-20 раз.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru