Молодой ухтинец на 8 лет отправится в колонию за закладку наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
Молодой ухтинец на 8 лет отправится в колонию за закладку наркотиков Приговор в законную силу не вступил.//Фото из открытых источников
Закон предусматривает лишение свободы на большие сроки

30 июня Ухтинский городской суд вынес обвинительный приговор 26-летнему ухтинцу, который сбывал наркотики на территории города. Об этом сообщается на сайте суда.

Как установлено судом, обвиняемый устроился на работу закладчиком в Интернет-магазине по продаже наркотических средств и распространял наркотические средства в различных частях города. Ему удалось сбыть через тайники-закладки наркотические средства в крупном размере. Вместе с тем, преступная деятельность обвиняемого была пресечена сотрудниками по контролю за оборотом наркотических средств МВД России по г. Ухте, по месту жительства обвиняемого были обнаружены и изъяты различные виды наркотических средств и психоактивных веществ.

В ходе предварительного расследования, а также при рассмотрении уголовного дела судом, обвиняемый признал свою причастность к инкриминируемым деяниям.  Несмотря на то, что обвиняемый ранее не судим, учитывая, что уголовным законом за сбыт наркотических средств предусмотрено безальтернативное наказание в виде лишения свободы и на значительные сроки, виновному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  

Приговор в законную силу не вступил.

Закон Наркотики Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru