Ухтинка: "Ветеринары до смерти залечили мою собаку!"

Возрастное ограничение: 12+
фото источника
Женщина считает, что ветеринары неправильно лечили её собаку, в результате чего животное погибло, пишет "Комсомольская правда"

Ухтинка Алесандра потеряла свою собаку, которую не смогли спасти ветеринары. Теперь женщина винит врачей в неправильно подобранном лечении.

По словам хозяйки собаки, во время прогулки на животное напала стая бродячих псов, в тот момент собака была вместе с пожилой матерью Александры. Пенсионерка не смогла отбить собачку от стаи псов и те кусали свою жертву до тех пор, пока не потеряли к ней интерес.

Пострадавшее животное отвезли в клинику на обследование, сделали УЗИ и все процедуры. Все было относительно нормально. Были ушибы внутренних органов, но более полную картину должен был показать рентген, сообщает хозяйка собаки.

В итоге ветеринар вколола собаке два препарата (обезболивающее и гормональное) , которые, по мнению Александры, усугубили состояние животного. Дома собаке стало хуже и на следующий день хозяева повезли её в другую клинику. Там врачи поставили другой диагноз - открылось внутреннее кровотечение и собаку положили на операционный стол, но спасти её не удалось

На чьей Вы стороне в этой ситуации?

Александра пришла за объяснениями в первую клинику, там, по словам персонала, женщина закатила такой скандал, что им пришлось прервать прием пациентов. Врачи, уставшие от шума, предложили Александре обратиться в суд.

Животные Здоровье Необычное

Комментарии 5

12 января, 16:54 Яна
А как называется вет. клиника первая?
12 января, 22:11 Обыватель
Да пусть хозяйка с клиникой грызутся. Лишь бы бродячих собачек не трогали. Ну поиграли, лапочки, развлеклись. Они не виноваты, что хозяйская псинка околела. Видать, хилая была. Не стоило хозяйке свою хилую псинку на улицу водить. Эта улица принадлежит бродячим собакам.
И вообще, на хозяйку в суд надо подать. Наверняка ее собака была без намордника и укусила бездомную собаченьку.
12 января, 22:52 Апупеть!
Клиника называется КОНКУРЕНЦИЯ! Как врачей ветеринарных повыкидывали, так они и стали спасителями!
13 января, 14:01 Имя
Не водите своих питомцев в ветки Ники Ухты, такие как Велес, 4 лапы, Ветъ клиника, Айболит и т.д. Есть на данный момент только одна квалифицированная клиника - это «Лапушки» (сначала работали они на Октябрьской, теперь только Подгорный и Сосногорск (вроде бы на данный момент так). Там принимает замечательный вет.доктор Кристина Комасина. Только она разобралась в течение 2 мин., что с моей кошкой и при этом для неё не было цели "содрать", как можно больше денег с меня, как к примеру, делают остальные выше перечисленные клиники!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru