"Я не простила": ухтинка Оксана Самойлова объяснила отказ от развода с Джиганом

Возрастное ограничение: 6+
"Я не простила": ухтинка Оксана Самойлова объяснила отказ от развода с Джиганом Фото из открытых источников
Она дала детям шанс на маму и папу

Уроженка Ухты, 32-летняя модель и бизнесвумен Оксана Самойлова впервые высказалась о несостоявшемся разводе с 34-летним рэпером Джиганом. В своем Instagram  она призналась, что не простила мужа, но дала детям шанс на маму и папу.

Я знаю, что все радовались бы, если бы мы развелись, и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети?» - объяснила Самойлова. 

Она не отрицает, что считала развод лучшим выходом для себя и была готова к этому, чего нельзя сказать о четверых детях звездной пары.

Может быть, для одного ребенка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но четверым я не смогла бы, меня просто не хватило бы», - заверила Оксана.

Расставание родителей больше всего переживала восьмилетняя Ариела. Девочка потеряла сон.

Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаться, я реально испугалась», - призналась Оксана.

Вместе с тем она уточнила, что не будет спускать всё с рук своему мужу.

Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям», - откровенно поделилась инстадива.

При этом Оксана призналась, что не простила мужу его поступки и отношения у них не те, что были раньше.

Простила ли я? Нет. Всё так же, как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время. Но, думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший», - написала Оксана.

Напомним, что вскоре после рождения четвертого ребенка - долгожданного сына - Джиган попал в реабилитационный центр. Оксана вернулась из Майами одна и заявила о том, что подает на развод. Однако в суд на расторжение брака супруги не явились. Джиган неоднократно просил у жены прощения.

Дети Оксана Самойлова Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru