Ухтинец стал сильнейшим на кросс-кантри «Meat-Race Cup 2019»

Возрастное ограничение: 6+
Ухтинец стал сильнейшим\Фото Центр спортивных мероприятий г. Сыктывкара
Алексей Спиченок стал сильнейшим на велозаезде

В воскресенье в Сыктывкаре прошел второй этап Кубка по кросс-кантри «Meat-Race Cup 2019».  У мужчин 18-35 лет на той же дистанции тройку сильнейших составили Алексей Спиченок (Ухта), Александр Бобров и Александр Мишарин, сообщает Центр спортивных мероприятий г. Сыктывкара



В соревнованиях приняли участие как новички, так и профессионалы. Участники велогонки были поделены на три категории – «Дети», «Любители» и «Эксперты». Самыми быстрыми среди самых юных (в детской категории до 8 лет) оказались Андрей Красавин, Марьяна Егер и Захар Абдурманов. В возрастной категории 9-13 лет первой финишировала Анастасия Лихачева, вторым к финишу добрался Ролан Мунзаров, третьим – Артем Сютяне. 



Любителям велоспорта предстояло преодолеть два больших круга по лесной трассе. Самым быстрым среди юношей 14-17 лет оказался Даниил Политов, второе и третье места заняли Владимир Силин и Андрей Выборов соответственно. У мужчин 18-35 лет на той же дистанции тройку сильнейших составили Алексей Спиченок (Ухта), Александр Бобров и Александр Мишарин. В возрастной категории 36+ среди мужчин первым финишировал мужчины-любители Сергей Насоновский, вторым – Евгений Чурбанов, третьим – Алексей Ясаков. Среди представительниц прекрасного пола первой пришла к финишу Дарья Валерианова, Анастасия Касьянова и Елена Кучева замкнули тройку. 



Самой длинной стала дистанция для экспертов – 5 кругов (по 4,4 км каждый). Среди мужчин 18-35 лет победителем Денис Молодцов, серебро – у кировчанина Артема Меркушева, бронза досталась Георгию Попову. В возрастной категории 36+ быстрейшим на дистанции стал Денис Абдурманов, вторым к финишу пришел Александр Черемискин (Киров), третье место занял Александр Макаров.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru